Messages :

Les inscriptions vont débuter le dimanche 18 mars au gymnase de l'école Édouard-Montpetit.









Météo

Météo Montréal © meteocity.com

CAMP D'ENTRAÎNEMENT 2018

Le camp d'entraînement débutera le dimanche 18 mars 2018 à l'école secondaire Édouard-Montpetit (Gymnase sur Pierre-De-Coubertin).



Dimanche 8 avril

Heure Local Catégorie Durée
12h00 à 13h20 Gym #1, #2, #3, #4 + palestre 1 et 2 PEE WEE 80-90 min.
13h30 à 14h50 Gym #1 & #2 + palestre #1 ATOME 80 min.
15h00 à 16h20 Gym #1 & #2 + palestre #1 MOUSTIQUE 80 min.
15h45 à 17h45 Gym #3 & #4 + palestre #2
Gym #1 & #2 + palestre #1
BANTAM & MIDGET 120 min.

Dimanche 15 avril

Heure Local Catégorie Durée
13h30 à 14h50 Gym #1 & #2 + palestre #1 ATOME 80 min.
13h30 à 14h50 Gym #3 & #4 + palestre #2 PEE WEE 80 min.
15h00 à 16h20 Gym #1, #2, #3, #4 + palestre 1 et 2 MOUSTIQUE 80 min.
16h30 à 17h45 Gym #1, #2, #3, #4 + palestre 1 et 2 BANTAM & MIDGET 90 min.

Dimanche 22 avril

Heure Local Catégorie Durée
12h00 à 13h20 Tous les gymnases PEE WEE 80 min.
13h30 à 14h50 Tous les gymnases ATOME 80 min.
15h00 à 16h20 Tous les gymnases MOUSTIQUE 80 min.
16h30 à 18h00 Tous les gymnases BANTAM & MIDGET 90 min.

Dimanche 29 avril

Heure Local Catégorie Durée
9H00 à 10h30 Tous les gymnases RALLYE CAP 90 min.
10h45 à 12h20 Tous les gymnases ATOME 95 min.
12h30 à 14h05 Tous les gymnases MOUSTIQUE 95 min.
14h15 à 15h50 Tous les gymnases PEE WEE 95 min.
16h00 à 18h00 Tous les gymnases BANTAM & MIDGET 120 min.

Dimanche 6 mai, à venir...

Dimanche 13 mai, à venir...


Horaire sujet à changement (mise-à-jour le 14 avril 2018).

                     

Accueil |  Carte du site |  Horaires |  Activités |  Contactez-nous |  Interne